Светлана Слепцова: «Надеюсь, что Сочи-2014 не станут моими последними Играми»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала об Олимпиаде-2014 в Сочи и призналась, что надеется выступить на Играх-2018.

«Прошли очень сложные три года, что-то не получалось, были травмы, не очень хорошее выступление на чемпионате мира, и, если говорить о настрое, он у меня одновременно и расслабленный, и боевой. Я думаю, что сейчас никто не ждет от меня больших результатов, хочется доказать, что я смогу, есть мотивация.

Если честно, я считаю, что Олимпиада — это не самое важное в жизни человека, есть еще много прекрасного. Для спортсмена это, безусловно, важно, и я надеюсь, что Сочи-2014 не станут моими последними Играми. Правда, скоро мне уже исполнится 27 лет, но это не 40 и не 45. Сейчас я готовлюсь к Олимпиаде, это главная моя цель, от которой я не собираюсь отступать.

Родные и близкие очень переживают. Но я объяснила, что сейчас нельзя останавливаться. Я буду бегать дальше. Себе самой я очень часто говорю мысленно, что если сейчас не попробовать и уйти, то потом буду жалеть всю жизнь», – рассказала Слепцова в интервью UgraNow.ru.

Источник: UgraNow.ru
Реклама 18+