Фредрик Линдстрем: «Настало время закладывать основу для удачного выступления на Олимпиаде в Сочи»

Двукратный призер чемпионатов мира Фредрик Линдстрем рассказал о том, как провел отпуск со своей женой Сарой.

«В прошлом году у нас с Сарой не получилось устроить медовый месяц, поэтому мы решили отправиться в отпуск в этом апреле. Мы здорово повеселились, получили новый опыт. Сначала мы отправиились во Флориду – посетили «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея», побывали в Майами.

Потом мы уплыли в недельный круиз на лайнере. Останавливались на Гаити, Ямайке и в Мексике. Раньше мы никогда не плавали в круизах, но я настоятельно рекоммендую это сделать. Потому что очень удобно смотреть на разные страны, при этом не пакуя каждый раз чемоданы и переезжая. На лайнере было все, что мы могли только пожелать, так что плыть было совсем не скучно.

Из отпуска мы возвратились счастливыми. К сожалению, дома нас ждали неприятности. Когда мы вернулись в Швецию, мы провели несколько дней с семьей. Мы заметили, что наша собака Суне стала какой-то вялой. Мы забеспокоились и отвезли ее в Эстерсунд к ветеринару.

Оказалось, что Суне очень больна. У нее были почечная недостаточность и острая инфекция. Поэтому нам с Сарой пришлось принять самое сложное решение в нашей жизни – усыпить собаку. Чувствую себя ужасно. Я был дал ей олимпийскую медаль, если бы мог.

Сейчас я вернулся в реальность. На следующей неделе поедем в тренировочный лагерь на Майорке. Настало время, когда нужно закладывать основу для удачного выступления на Олимпиаде в Сочи», – написал Линдстрем на своем официальном сайте.

Реклама 18+