Реклама 18+
Реклама

Лейф Нордгрин: «Провел свой лучший сезон в карьере»

23-летний американский биатлонист Лейф Нордгрин подвел итог своему выступлению на Кубке мира. Лучшим его результатом в сезоне стала 22-е место в индивидуальной гонке в Нове-Место.

«Хотя по моими ощущениям не так много времени прошло с тех пор, как я отправился в Швецию на первые гонки Кубка мира, я по-настоящему доволен, что сезон закончен. Из этого соревновательного года я вынесу для себя много полезных вещей – были как плохие события, так и хорошие.

Считаю, что провел свой лучший сезон в целом за всю карьеру. Хотя мне не удалось добиться невероятного результата в отдельной гонке, в общем я смог показать хороший уровень на протяжении всего сезона. Оглядываясь назад, я понимаю, что прибавил по сравнению с прошлом сезоном, чему очень рад.

Теперь отправляюсь обратно домой в Миннесоту, где буду отдыхать в течение нескольких недель. Хотя с этим будут сложности, ведь там по-прежнему около 2 футов снега укрывают землю. Так что, вероятно, эти недели я проведу на лыжах», – рассказал Нордгрин на своем официальном сайте.

Источник: сайт Нордгрина
Реклама 18+