Реклама 18+
Реклама

Светлана Слепцова: «Наверное, не нужно так набрасываться на Пихлера»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова оценила свое выступление в спринте на чемпионате России в Увате, где она показала второй результат.

«Сезон для меня сложился не так хорошо, как хотелось бы. Но на старт я выходила работать, бороться. Конечно, хотелось стать чемпионкой – это нормальное желание для любого спортсмена. В Уват я приехала за два дня до старта. Форма оставляет желать лучшего.

Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать. К чемпионату России я готовилась в Ханты-Мансийске во время этапа Кубка мира под руководством тренера сборной Вольфганга Пихлера.

С Пихлером у нас нормальные рабочие отношения – никаких проблем не было. На него сейчас вешают все ярлыки, но это понятно, потому что за два года работы люди ждали большего. Наверное, не нужно так набрасываться на человека.

Вольфганг тоже очень сильно переживает из-за результата. Он делает свою работу, делает ее хорошо, но что-то не получается. Если он останется тренером, то мы будем готовиться дальше. Решение оставлять Вольфганга тренером сборной или нет принимать не мне, для этого есть тренерский совет», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.

Источник: СБР
Реклама 18+