Сергей Семенов: «В Сочи немного напрягают излишние проверки»

Украинский биатлонист Сергей Семенов после третьего места в индивидуальной гонке на восьмом этапе Кубка мира в Сочи рассказал о высутплении и организации соренований.

«Подиум стал для меня сюрпризом, я впервые закрыл все мишени в индивидуальной гонке. Я был бы доволен, даже если бы попал в Топ-10. Перед этим стартом тренировался в Банско, и мне было здесь легко бежать из-за похожей трассы и высоты.

Этот год фантастический для нашей женской команды и я рад, что мужчины тоже не стоят в стороне. Андрей был третьим в Осло в спринте и шестым в масс-старте, а сегодня я третий. Очень хорошо, что мы тоже показывает результаты», – приводит слова Семенова официальный сайт ФБУ.

«Когда мы приехали, внизу возле канатной дороги мне дали аккредитацию с моей фотографией, а чип в ней оказался какого-то другого дяди. Вопрос решили буквально за десять минут, сделав заново аккредитацию. Немного напрягают излишние проверки. Без аккредитации невозможно выйти из домика. Это единственное, что мне не нравится, а все остальное хорошо», – рассказал Семенов в интервью «Чемпионату.com».

Источник: ФБУ
Реклама 18+