Йоханнес Дале: «Когда был юниором, хотел показаться всем крутым и указал Тиндер как хобби. Девушка не одобрила»

Участники Кубка мира по биатлону рассказали о своих хобби в эфире «Матч ТВ».

Кентен Фийон-Майе: «У меня всегда с собой дрон. Как только вижу подходящий пейзаж, расчехляю квадрокоптер. Обязательно смотрю, чтобы рядом не было людей, жилых домов, чтобы никого не покалечить. Кадры получаются – закачаешься».

Лукас Хофер: «Параплан – один раз полетаешь и все время будешь смотреть на небо в надежде туда вернуться. Думаю, риск разбиться насмерть минимальный – у меня с собой запасной парашют.

Если ты настоящий воздушный акробат – хоть раз ты точно им пользовался. Если нет, то ты еще чайник. Я открывал раза три. Я делаю по 200-300 прыжков за год».

Йоханнес Дале: «Когда я был юниором, хотел показаться всем крутым и указал Тиндер как хобби. Через пару лет начал встречаться с девушкой, и она это не очень одобрила. Срочно всем разослал письма, что Тиндер – больше не мое хобби».

Беньямин Вегер: «Флайфишинг. Это не относится к летучей рыбе, да и самому летать не придется. Наживка – летающие насекомые. Насаживаешь на длинную леску и взмахами удочки имитируешь полет – рыба выпрыгивает за добычей.

Еще это называют нахлыст. Я так рыбачил в Канаде, Новой Зеландии, дважды был в России – на реке Кола в Мурманске».

Арнд Пайффер: «Симсон-швалбе – это раритетный восточно-германский мотоцикл, даже скорее мопед. Я не коллекционирую, но люблю покататься. Такой есть у Лессера и Кирхнера. Весной мы устраиваем пробег на несколько часов».

Оперативно следите за всеми самыми интересными новостями этого сезона в нашем биатлонном Телеграме 

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+