Дмитрий Пидручный: «Наши ребята тепло общаются с чешскими девушками, также хорошие отношения с белорусами»

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный рассказал об общении с иностранными коллегами.

- Как к вам относятся лидеры современного биатлона – норвежец Йоханнес Бо и француз Мартен Фуркад?

– Здороваются постоянно. Каких-то дружеских отношений нет, но и чего-то негативного вспомнить не могу.

У Фуркада однажды даже был в комнате. Дело в том, что отель был закрыт, и Мартен впустил меня через окно своего номера. Это было в 2018 году. Воспользовавшись случаем, взял тогда у француза автограф, перекинулся парой слов. Братья Фуркады – вообще довольно доброжелательны. Про Йоханнеса и Тарьея Бо тоже не могу сказать ничего плохого. Просто нужно еще попасть под их настроение.

Вообще, английским я владею не в совершенстве, поэтому с многими соперниками общаться мне не так уж и просто. Легче с теми, у кого язык созвучен с нашим. Скажем, с чехами, с которыми мы хорошо раззнакомились, когда ездили к ним на сборы.

Больше всего общаюсь с Михалом Крчмаржем. Мы ровесники, выступали вместе еще по юниорам, поэтому и знаем друг друга. Михал – очень позитивный парень.

Также некоторые наши ребята тепло общаются с чешскими девушками. А что им, молодым и неженатым? Также хорошие отношения с белорусами. К ним тоже ездим на сборы. Ребята там коммуникабельные. Мы поддерживаем друг друга, – сказал Пидручный.

Источник: Главком
Реклама 18+
Популярные комментарии
Вика Чернышова
+3
Ммм, интересно, кто там с чешками общается, и насколько тепло)
Написать комментарий
Реклама 18+