Владимир Брынзак о том, почему не все биатлонистки будут работать с Санитрой: «Кто понял, тех включили. Я же не затяну людей силой»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, почему не удалось объединить всех украинских биатлонисток под руководством Юрая Санитры.

«Переговорили со всеми. Кто понял, тех включили в основной состав. Другие будут работать индивидуально. Я же не затяну людей в команду силой.

Если Настя Меркушина говорит, что готова тренироваться даже за свои деньги, дома в гараже, но никуда ни с кем не пойдет. Выхода нет.

Однако Анастасия помогает в эстафете, она нам нужна. Но она взрослый человек. Так же, как и ее родители. Они должны понимать, что от своих решений сами и пострадают», – сказал Санитра.

Под руководством Санитры в женской сборной Украины будут работать Валя Семеренко, Вита Семеренко, Дарья Блашко, Юлия Журавок и Екатерина Бех.

Юлия Джима и Елена Пидгрушная будут тренироваться с Урошем Велепецом. Анастасия и Александра Меркушины будут тренироваться под руководством отца в составе мужской команды «Б».

🎮 Оставайся дома, смотри киберспорт и получай бонус $130 по промокоду TRIBUNA1

Источник: «Главком»
Реклама 18+
Популярные комментарии
V_Voloshyn
+1
Нема на що надіятись, Бринзака накриває маразм
Ответ на комментарий Штурмгевер
Ну що ж... він її "породив" як біатлоністку він її ...
Та будемо все ж надіятися на краще!
Написать комментарий
Реклама 18+