Федерация биатлона Украины: «Нардеп Крулько физически не мог никому передать свою аккредитацию»

Федерация биатлона Украины прокомментировала информацию, что личный тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович брал аккредитацию народного депутата Украины Ивана Крулько.

«Мы официально заявляем, что народный депутат Крулько был приглашен федерацией биатлона Украины на чемпионат мира, но никому не передавал своей аккредитации, а получил ее официально 20 февраля лично в офисе аккредитаций.

В день, когда произошли события с Касперовичем, Крулько физически не было в Италии, поэтому он не мог никому передавать свою аккредитацию. Поэтому хотим опровергнуть любые политические спекуляции по этому поводу.

Сейчас выясняем, кто из персонала мог технически передать аккредитационную карточку российскому тренеру.

Также хотим отметить, что приглашение Ивана Крулько на чемпионат мира связано с совместной работой над развитием спортивной инфраструктуры в Украине, в частности строительства современного биатлонного комплекса в Украине на Ивано-Франковщине, одним из инициаторов которого был Иван Крулько.

Во время проведения чемпионата мира мы провели встречи с руководством IBU, во время которых получили поддержку в реализации амбициозных планов построения в Украине одного из лучших биатлонных комплексов в Европе и проведения международных соревнований, после реализации строительства этого комплекса.

В связи с этой информацией в СМИ приносим извинения Ивану Крулько за сложившуюся ситуацию и надеемся на продолжение нашего сотрудничества по развитию украинского биатлона.

Поездку Крулько оплачивал за свой счет», – сказано в заявлении.

В документах, предоставленных IBU полиции, говорится, что Касперович на ЧМ брал аккредитацию на имя Крулько. Такого специалиста в сборной Украины нет

Источник: biathlon.com.ua
Реклама 18+
Популярные комментарии
Gray Serhii
+17
Эти идиоты шкварятся еще больше. Ясно, что Крулько никому ничего не передавал, потому как Касперович вышивал с его аккредитом до пасьюта включительно, когда нардеп был в Укране. Россиянина спалили, аккредит забрали, Крулько приехал и получил его официально, так сказать после зашквара. Но в начале чемпа кто-то не будем указывать пальцем по-хазяйски забрал все аккредиты украинские и раздал, кому надо 😊
V_Voloshyn
+13
Так і було. А взагалі хронологія брехні Бринзака:
1. У Касперовича не могли знайти українську акредитацію, бо у нього її нема.
2. Дали нашу акредитацію Касперовичу, бо Логінов не чужий.
3. З’ясовуємо, хто передав нашу акредитацію Касперовичу.
4. Крулько не міг передати нашу акредитацію Касперовичу.
ns3230
+4
Да нет в ней ничего мутного. Просто дали аккредитацию чужую по дружбе, в надежде что никто не заметит (не такая уж и редкая ситуация в нашем спорте), но внезапно все пошло не туда и спалились.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+