Юлия Журавок: «После стойки выхожу и думаю: «Приплыли»

Биатлонистка сборной Украины Юлия Журавок прокомментировала выступление сборной в эстафете Рупольдинга.

«Должна была выходить и бороться, независимо от того, какой мне передали эстафету. Я все равно должна выходить, работать, опыта набираться – вот что важно. 

Я когда стартовала, то поняла, что вроде и легко, но мышцы пустые и нечем толкаться. А после стойки выхожу и думаю: «Приплыли». Добежала до подъема и так тяжело было, но так старалась. Не знаю, откуда силы взялись хотя бы доехать до финиша. Последний круг очень тяжело мне дался. 

Думаю, что возможно сказались переезды из Арбера в Рупольдинг. Спортсменам нужно больше спокойствия, а тут недостаточно восстановления и меньше отдыха. Но у нас такой вид спорта, что нужно быть ко всему готовым – если только звонок, то все во благо национальной команды. 

Тем более девчонки приболели, в плохом состоянии, хотя я вряд ли в лучшем. Но я все равно и счастлива, что приехала сюда и получила опыт, смогла попробовать себя на Кубке мира. И тренерский штаб сообщил мне, что я еду в Антхольц с основной командой», – передает слова Журавок корреспондент Tribuna.com Владимир Гарец.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Лёша Никитин
+11
Приползли..
Vasya Rozhko
+10
я розумію як би Меркушина сказала б , що їй важко було , мязи пусті! бо вона пропустила три тренування! а тут розповідає людина яка завжди так біжить !
Мистер Фортескью
+9
Вы что там,совсем "трибуну" не читаете?Сколько можно лепить эти пустые мышцы и приболевших девченок?
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+