Владимир Брынзак: «Не можем повлиять на количество рекламы на «UA:Перший» во время гонок»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал от трансляциях биатлонных гонок Кубка мира на телеканале «UA:Перший».

– Много претензий вызывает качество показа гонок. Если уровень комментаторов постепенно растет, то обилие рекламы вызывает раздражение. Федерация, как обладатель прав на трансляции, может как-то повлиять на эту ситуацию?

– Нет, мы не можем. Мы передали сублицензию на показ Кубка мира, а телеканалы уже сами решают – что, в каком объеме и с какой рекламой показывать. У канала «UA:Перший» непростая финансовая ситуация, и они пытаются нормализовать ее за счет продажи рекламных пакетов. Это их коммерческая деятельность, вмешиваться в которую мы не имеем права.

Конечно, я и сам это замечаю: реклама вклинивается в ответственные моменты. Я даже разговаривал, предлагал не прерывать сюжет гонки хотя бы между последней стрельбой и финишем. Конечно, это не профессиональная работа.

Я много общался и с комментаторами, чтобы они повышали свой уровень. Но... Приходится повторять сакраментальное: учиться, учиться, учиться, – сказал Брынзак.

Актуальная информация о сборной Украины – только в нашем биатлонном паблике в Facebook!

 
 
Источник: Biathlon.com.ua
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Старий маразматик, а що ти можеш - віскарь з тренерами глушити? В цьому ти спєц!
Oleksii Polskyi
+1
При Столярчукові такого не було
Ответ на комментарий Gray Serhii
Рекламу рекламою, але коли контактна боротьба за призові місця переривається показом стрільби когось з наших, хто йде 50-м ... Треба ж розуміти коли це доцільно, а коли можна просто сказати результат...
пользователь заблокирован
0
В первый раз о таком канале слышу. Кто там вообще рекламу покупает? Эффект ведь нулевой.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+