Йоханнес Бо: «Рассчитываю встретить Новый год со своей девушкой в новой квартире»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо рассказал, что планирует съехаться со своей подругой Хеддой Дали. 

«Она изучает юриспруденцию в Осло, а я живу в Лиллехаммере. Кроме того, я очень много времени провожу на сборах, так что мне не удается уделять ей так много внимания. Но мы съезжаемся – рассчитываем встретить Новый год в новой квартире в Осло.

С началом сезона в моей жизни есть гонки, пресс-конференции, физиотерапия и все такое, и время летит быстро. И совершенно понятно, что ей скучно сидеть дома и ждать. Но она очень хорошо справляется.

– Возможно, она отдавала себе в этом отчет, когда начались ваши отношения?

– Легко сказать, что это так, но это, пожалуй, сложнее, чем кажется. Однако она сильная личность и не позволяет себе расклеиться, если я долго отсутствую зимой. Я всегда стараюсь прийти домой с цветами и улыбкой, так что обычно все идет хорошо.

– Так ты немного романтик?

– Конечно. Это важно. Наши девушки так с нами терпеливы. Непросто быть подругой элитного спортсмена. Им приходится подстраивать под нас свою жизнь. Я часто говорю, что если я сейчас потрачу десять лет на биатлон, то она сможет делать все, что захочет, когда я завершу карьеру – и всю оставшуюся жизнь.

– Через десять лет тебе будет 33, а ведь Уле Эйнару Бьорндалену 42, и он все еще выступает...

– Да, но Уле Эйнар – это Уле Эйнар. Его нельзя ни в чем ни с кем сравнивать. Он бог и главный кумир», – отметил Бо-младший.

Источник: SYNSAM
Реклама 18+