Вита Семеренко: «Мне не очень приятно отвечать на вопросы о квартире»

Украинская биатлонистка Вита Семеренко рассказала об операции и ситуации с квартирой за выступление на Олимпиаде.

«Прошлый сезон получился трудным и физически, и морально, первые этапы были тоже очень сложными. Вот, наверное, организм дотерпел до конца сезона и как только гонки закончились – старые травмы дали о себе знать, так что пришлось снова начать лечение.

Сейчас я чувствую себя нормально, но восстановиться полностью еще, конечно, не удалось. Я понемногу тренируюсь, возвращаюсь в свою прежнюю форму.

Честно говоря, мне не очень приятно отвечать на вопросы друзей, знакомых и болельщиков о том, почему два члена нашей команды были поощрены квартирами, а мы с Валей – нет.

Хочется верить, что это пока, но, честно говоря, надежд на это мало. Хотя удобная квартира спортсмену моего уровня, безусловно, нужна.

По поводу прекращения карьеры пока не думала. А что касается слухов и переходов в другие сборные, то я уже отвечала на этот вопрос. Я никогда не думала об этом. Моя родина – Украина. И мне хочется оставаться здесь, несмотря на все трудности и несправедливости», – сказала Семеренко в интервью официальному сайту ФБУ.

Источник: ФБУ
Реклама 18+