Сергей Базаревич: «Серия с «Реджо-Эмилией» продолжается, ничего не потеряно»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич назвал причины поражения в первом матче 1/4 финала Еврочелленджа против «Реджо-Эмилии» (63:75) и отметил, что команда постарается отыграться в следующей встрече.

«Играли в тот баскетбол, в который должны были играть, менее 15 минут. Несмотря на это, счет сумели сравнять, но после этого нас чуть-чуть не хватило на концовку. К сожалению, плохо двигались и плохо, медленно думали. Где-то не реализовали свои моменты, а сопернику повезло — к примеру, с попаданиями из-за дуги на последней секунде владения.

Также подкосили нас и десять потерь, допущенных в первой половине. Одну причину неудачной игры вряд ли можно выделить. Возможно, мы несколько выпали из игрового ритма, сказалось и то, что матч для нас начинался непривычно поздно.

Как прокомментирую неспортивный фол Майлза? Честно говоря, не видел ситуации, но понимаю, что Аарон — тоже человек, и у него бывают эмоции, что, конечно, его поступок не оправдывает. В любом случае, серия продолжается. Ничего не потеряно, нам нужно лишь лучше играть в течение следующих 40 минут», – передает слова Базаревича официальный сайт самарского клуба.

Источник: www.bcred.ru
Реклама 18+