НБА

Вон Уэйфер: «Не исключено, что летом подпишу новый контракт с «Красным Октябрем»

Защитник «Красного Октября» Вон Уэйфер заявил, что рассчитывает вернуться в НБА, но при этом не исключает вариант с продлением контракт с волгоградской командой.

«О предметном интересе со стороны «Красного Октября» узнал от агента и сразу решил, что ваша страна – хорошее место, где можно показать себя. За лигой ВТБ я начал следить еще во время локаутного сезона. Тут ведь выступал Кириленко! Благодаря ему, кстати, впервые услышал о ЦСКА. Помню, что тогда состав у москвичей был еще мощнее, чем сейчас. Хотя и сегодня это, пожалуй, один из лучших клубов Европы. Если не лучший. Кроме того, я давно знаком с Брионом Рашем из «Астаны» и Бернардом Кингом из «Донецка». В общем, отправлялся в лигу ВТБ без всякой боязни.

Сезон точно доиграю здесь. А дальше – посмотрим. Если летом предложат новый контракт, не исключено, что останусь. Однако я, разумеется, держу в уме вариант с возвращением в НБА. Сам-то я знаю, что соответствую этой лиге по всем параметрам. Осталось, чтобы генменеджер какого-нибудь клуба НБА это тоже увидел. Надеюсь, мои 38 очков в кольцо ЦСКА станут хорошим подспорьем», – цитирует Уэйфера «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+