Кайл Хайнс: «Когда мне сказали, что выйду с первых минут, удивился»

Центровой ЦСКА Кайл Хайнс признался, что удивился своему попаданию в стартовый состав армейцев на матч Евролиги с «Баварией» (86:61), и поблагодарил за свое успешное возвращение в строй врача Романа Сметанина и тренера по физподготовке Евгения Бурина.

«Когда мне сказали, что выйду с первых минут, удивился. Да и вообще перед этой игрой не представлял, насколько полноценно меня задействуют. Но потом поговорил с докторами, выслушал их идею… И, думаю, теперь можно сказать, что она сработала. Старался приносить пользу – нельзя же выходить на площадку просто так, только затем, чтобы набрать форму.

Стараюсь всегда быть агрессивным и не задумываюсь на площадке о том, что недавно у меня была травма и надо поберечься. Всегда исповедую один стиль игры, который приносит мне успех, вот и сейчас тоже не хотелось бы от него отступать. Хочу похвалить Рому и Женю, которые помогли мне вернуться и сказали, чтобы беспокоился об игре, а не о травме. В том, что не просто смог сыграть, а смог сыграть так, как привык, – немалая их заслуга», – передает слова Хайнса «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+