Реклама 18+
Реклама

Золушка из «Хьюстона»

Порой стоящие вещи можно найти в самых неожиданных местах, лишь бы не упустить эту возможность. Редчайшую монету на барахолке в переходе, золотое кольцо в песке на пляже или основного игрока в команде с чемпионскими амбициями под 38-м пиком «слабейшего» драфта десятилетия. Да, я имею ввиду Чендлера Парсонса.

Представьте такую фантастику, что супермодель согласилась жить со своим парнем в коробке из-под холодильника в Мытищах и питаться одними дошираками. *черт, у меня никогда не будет девушки-супермодели…*

Вот это и есть Парсонс. Обладатель лучшего контракта НБА (не учитывая контракты новичков). За 900 000 в год вы получаете: почти разностороннего  легкого форварда со статистической линией 17+6+3.

Для примера:  в НБА 900 000 получают такие игроки, как: Дэниэль Ортон, Остин Дэй, его партнер по «Хьюстону» Грег Смит.

 

О боже, и я столько получаю?

За счет каких же качеств Парсонс так удачно вписался в «Хьюстон»?

–Чендлер идеально вписывается в тактику «Хьюстона» «бежать, бросать, пасовать свободному парню на трешке, быть свободным парнем на трешке». Когда Парсонс на площадке, команда набирает больше очков, лучше двигается мяч и улучшается общекомандный процент бросков.

–Парсонс хорош в роли кетч-н-шутера- 6 очков в среднем за матч

–Также он хорош и в проходах- те же 6 очков

–В плане набора очков Чендлер – одна из самых стабильных опций команды. 55,5% попаданий двухочковых и 40% трешек.

Джереми, не завидуй

В 42 матчах Чендлер только в 6 забивал меньше 10 очков.

–Чендлер находится в постоянном движении, он ищет свободную зону для проходов, открывается на дуге под трехочковый бросок. За игру Парсонс в среднем пробегает 4.8 километра – это первый результат по всей лиге.

–Парсонс пятый среди ЛФ по рейтингу эффективности Хупстатс, который рассчитывается так: очки+ подборы+ ассисты +перехваты +блоки +заработанные на себе фолы+ забитые штрафные+ забитые двухочковые+ забитые трехочковые- потери- попадания под блок- фолы- промахи.

–40% своих бросков Чендлер создает создает себе сам.

–Наиболее часто исполняемый прием в нападении – показ броска (12, 3). Также любит использовать флотер, бросок после ведеения.

Наиболее полно все атакующие способности Парсонса демонстрирует данная нарезка:

К сожалению для Моури, вся эта халява будет продолжаться до конца следующего сезона. Как раз когда истекут контракты Лина и Ашика. И кое-кому придется раскошелиться миллионов на десять в год, т.к. владелец «Хьюстона» очень хочет оставить Чендлера в команде.

P.S. Чендлер 100% должен стать главным врагом Реддика. Как-никак, может отобрать титул главного красавчика НБА.

0
Написать комментарий
Реклама 18+