НБА

Жена Кармело Энтони: «Гарнетт не говорил Мело, что я на вкус как «Чериос» с медом»

Супруга форварда «Никс» Кармело Энтони, ЛаЛа Энтони, в своей книге «The Love Playbook» рассказала об инциденте годичной давности между ее мужем и выступавшим тогда за «Селтикс» Кевином Гарнеттом. Согласно различным источникам, во время матча «Нью-Йорк» – «Бостон» Гарнетт сказал Энтони, что его жена «на вкус как «Чериос» с медом».

«Я не собираюсь возвращаться к этой истории когда-либо в будущем. Но раз уж пишу эту книгу, то давайте установим истину. Кевин Гарнетт на самом деле не говорил, что я на вкус как «Чериос» с медом. Я пыталась выяснить, каким образом эта ложь вообще превратилась в настоящую бурю в прессе, но так и не нашла ответа на этот вопрос… Мело и Кевин сегодня в нормальных отношениях. А этот эпизод – всего лишь ускользающее воспоминание.

Я спрашивала Мело об этом. По его словам, Гарнетт сказал ему вещи, которые вам не стоит говорить людям, если вы к ним хорошо относитесь, уважаете и дружите с ними. Мело ответил Гарнетту: «Я не новичок. Мы уже давно выступаем в этой лиге, так что не надо относиться ко мне, как в дебютанту». Уверена, это было сказано в более крепких выражениях, но суть была именно такая», – написала в своей книге ЛаЛа.

Источник: New York Post
Реклама 18+