Сергей Базаревич: «У «Красных Крыльев» появилась ротация, которой так не хватало»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич после победы над «Антверпом» в матче Ласт-16 Еврочелленджа (75:71) был доволен тем, как Виктор Кейру и новый игроки самарской команды провели свои отрезки.

«Неплохо подготовились к игре, и это дало результат. Пока были свежими и не делали глупостей, ситуация находилась под нашим контролем. Во второй половине немного сдулись — думаю, причина в том, что играть пришлось достаточно поздно относительно нашего привычного игрового времени, это сказалось, нам пришлось трудновато. Но в целом, конечно, рад победе.

Рад также и тому, как провел свой отрезок Виктор Кейру и наши новые игроки. У нас появилась ротация, которой нам так не хватало. Правда, пока не готов Пушков, сегодня он сыграл, но надеюсь, что когда он вернется в свое оптимальное состояние, будет команде намного полезнее. Вообще, создавать новую команду в январе нелегко, но тренировки и матчи помогают нам двигаться в нужном направлении», – передает слова Базаревича официальный сайт «Красных Крыльев».

Источник: www.bcred.ru
Реклама 18+