Андрей Ватутин: «В «Триумфе» у Воронова будет больше возможностей проявить свои навыки»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал переход Евгения Воронова в «Триумф» до конца сезона, отметив, что в подмосковной команде у защитника будет больше игровой практики.

«Хочу от всей души поблагодарить Евгения за все, что он сделал для нашего клуба. Он проявил себя отличным баскетболистом, профессионалом, личностью и товарищем по команде. Кроме того, у меня лично с Евгением сложились прекрасные взаимоотношения, он очень достойный человек. Неоднократно говорили о важности вклада Воронова в победы ЦСКА в два предыдущих сезона: будучи в роли запасного, он всегда был готов выйти на площадку и продемонстрировать настоящий армейский характер, без которого нельзя добиться успеха.

Все мы – и сам Евгений, и руководство клуба, и тренерский штаб – понимаем, что действующему игроку сборной России необходимо выполнять более важную роль прямо сейчас. Потому принято совместное решение позволить ему завершить сезон в «Триумфе», где будет больше возможностей проявить свои навыки. Говорю об этом с изрядной долей сожаления, поскольку работа Воронова на тренировках способствовала прогрессу нашей команды. Хочу еще раз сказать спасибо Евгению и пожелать ему удачи», – передает слова Ватутина официальный сайт ЦСКА.

Источник: www.cskabasket.com
Реклама 18+