Сергей Базаревич: «Перед встречей с «Газ Метаном» даже тренироваться нормально не смогли»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич поделился своими впечатлениями от победы над румынским «Газ Метаном» в Ласт-16 Еврочелленджа (80:77), отметив, что эпидемия травм не позволяет команде даже нормально тренироваться.

«Перед этой встречей даже тренироваться нормально не смогли, играли 5х0 или 4х4 — это, согласитесь, немного не то. Такая ситуация связана с продолжением эпидемии травм. В игре с «Тарту» повредил голеностоп Антон Пушков, и я сегодня отдельно после матча поблагодарил его за мужество, ведь несмотря на боль, он помог команде, отыграв больше 10 минут. Вне игры остался у нас Кейру, испытывающий боль в колене...

Поэтому, конечно, не ожидали, что будем так много выигрывать в начале матча, но сказалась большая помощь от опытных игроков, которых мы подписали совсем недавно — Виденова и Игнерски, к тому же удачно атаковали из-за дуги. Пока были свежие, нам удавалось превращать наши слабые стороны в сильные. Но затем пришло время усталости и неверных решений, что позволило сопернику вернуться в игру и начать все сначала. Концовка была нервной, но я рад, что сегодня победили, прервав серию неудач», – передает слова Базаревича официальный сайт самарского клуба.

Источник: www.bcred.ru
Реклама 18+