Зоран Лукич: «Сегодня «Нижний Новгород» выглядел сильнее «Локомотива»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич прокомментировал волевую победу своей команды в выездном матче с краснодарским «Локомотивом-Кубанью» (70:67), заметив, что кадровые потери Люка Бэббита и Вадима Панина сплотили игроков «НН».

«Хотел бы поздравить своих баскетболистов с этой тяжелой победой. Можно сколько угодно говорить, что соперник не до конца настроился и держит в уме предстоящие баталии в Топ-16 Евролиги, но давайте уже будем объективны: сегодня «Нижний Новгород» выглядел сильнее на площадке.

Мы оказались в непростой ситуации. Люк Бэббит получил небольшое повреждение в предыдущем поединке и не поехал с командой в Краснодар. Уже здесь получил травму колена Вадим Панин. В данном случае мы надеемся, что все обойдется без длительного лечения, но последнее слово за врачами. И я рад, что в таком положении ребята не опустили руки. Напротив, все игроки еще больше сплотились и успешно сыграли на победу в матче с очень сильным противником», – передает слова Лукича официальный сайт «НН».

Источник: www.nn-basket.ru
Реклама 18+