Эндрю Гаудлок: «Думал, что матч с «Летувос Ритас» получится сложнее»

Защитник УНИКСа Эндрю Гаудлок заявил, что отсутствие Омара Кука и Дариуса Сонгайлы в составе «Летувос Ритас» облегчило казанцам встречу с литовской командой (82:62).

«Думал, что матч получится сложнее, так как «Летувос Ритас» преследует нас в турнирной таблице группы. Но наш соперник прилетел в Казань после сложных выездных матчей, у него не было пары игроков. Определенно, отсутствие Омара Кука и Дариуса Сонгайлы помогло нам сегодня. Это очень хорошие игроки, и нам было легче победить «Летувос Ритас» без них.

Вышли на матч с хорошим настроем и выполнили тренерскую установку. Все ребята старались, никто не выпадал из игры. Надеюсь, что наша победная серия продолжится.

Куда лучше играть дома, чем путешествовать 10 дней подряд. После матча с «Валенсией» ребята отправились по домам, а не в гостиницу и аэропорт, так что мы смогли отдохнуть и восстановиться. Физически команда чувствует себя хорошо, а в четвертой четверти матча с «Летувос Ритас» лидеры УНИКСа вообще почти не играли. Так что с нами все в порядке», – приводит слова Гаудлока «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+