НБА

Михаил Прохоров: «Атмосфера внутри «Нетс» – положительная»

Владелец «Бруклина» Михаил Прохоров заявил, что несмотря на неудачный старт команды в нынешнем сезоне, причин для паники и серьезных увольнений нет.

«Я реалистично смотрю на спорт. У нас много новых игроков и, к сожалению, много травм, но это не может быть оправданием. Я считаю, что главное – это атмосфера внутри команды. А она положительная. Джейсон Кидд пользуется абсолютной поддержкой. Это означает, что нам нужно только подождать.

У нас одна цель – выиграть чемпионат. Я очень целеустремленный и сделаю все, чтобы достичь этой цели. Знаю, что вокруг команды много слухов, много разговоров, и это хорошо. Можете критиковать меня сколько угодно.

Есть одно правило. Однажды знаменитый сценарист Уильям Голдмен, отвечая на вопрос, как создать блокбастер, сказал: «Никто этого не знает». Почему? Потому что ты должен просто делать свою работу. Собрать вместе лучших специалистов, заключить все понравившиейся тебе контракты, и тогда, возможно, удача тебе улыбнется. Время покажет. Это инструкция, как выиграть чемпионат», – передает слова российского бизнесмена и политика ESPNNewYork.com.

Реклама 18+