Стефан Караджич: «Жаль, что теперь у нас пауза до 6 января»

Главный тренер «Енисея» Стефан Караджич после встречи Единой лиги ВТБ с питерским «Спартаком» (82:74) отметил, что его команда набрала хорошую форму, и посетовал на предстоящую новогоднюю паузу. В декабре красноярцы выиграли все три матча в рамках Лиги ВТБ.

«К концу года мы набрали хорошую форму. Мы и в начале сезона были в форме, но график матчей был рваный. Сейчас же у нас было достаточно игр. Жаль, что теперь у нас пауза до 6 января. В первой половине матча сегодня мы допускали много ошибок, отдавали мяч сопернику в руки, и они сразу забивали в контратаках. Во второй половине мы лучше защищались и не дали сопернику сделать так много подборов как в первой половине.

Перед игрой я сказал, что мы можем выиграть, если будем играть в темпе и агрессивно. Потому что у «Спартака» укороченная ротация, и игроки под конец матча устанут. В последней четверти все так и сложилось, и мы выиграли. Хотя и у нас была не очень хорошая ротация на позиции первого, второго и третьего номеров, но Павлов сегодня хорошо защищался и забил на удачу нужные трехочковые броски», – передает слова тренера официальный сайт «Спартака».

Источник: bc-spartak.ru
Реклама 18+