Римас Куртинайтис: «Хотим выиграть у ЦСКА»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис рассказал о настрое своей команды перед воскресным матчем Единой лиги ВТБ с ЦСКА. По словам специалиста, у него сохранились хорошие отношения с защитником Виталием Фридзоном, который в межсезонье перебрался из подмосковного коллектива в ЦСКА.

«С ЦСКА всегда сложно играть. Мы будем бороться. Хотим выиграть. Мы в неплохой форме. Если удастся психологически устоять, не сломаться перед ЦСКА, по игре мы хорошо смотримся. Думаю, шансы 50 на 50.

Состав по именам у ЦСКА один из лучших в Европе. Пока, возможно, не показывают такую игру, как всем хотелось бы. Но уже набрали солидную форму, много лучше, чем было месяц назад. Сегодня у них сложный матч с «Барселоной». Есть у них свои проблемы, пока не вяжется игра. Но отдельно все игроки отличного уровня.

С Фридзоном у нас остались хорошие отношения. Если откровенно говорить, то с переходом в ЦСКА он стал на ступеньку выше и по зарплате, и по клубу. Думаю, болельщики отнесутся с пониманием. На матче с «Фенербахче» виделись, обнялись с ним. Он общается с игроками команды, он как бы часть нашего тела. Не хотелось бы, чтоб против нас он хорошо сыграл, а так желаю ему удачи», – приводит слова Римаса Куртинайтиса «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+