Сергей Базаревич: «Игра с «Газиантепом» была худшей за время моей работы в «Красных Крыльях»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич прокомментировал поражение самарской команды в гостевом матче Еврочелленджа с турецким «Газиантепом» (63:71).

«Что касается непосредственно игры, то она была худшей за время моей работы в «Красных Крыльях». Давно так плохо не чувствовал себя на скамейке. Мы играли ужасно. Отчасти тому причиной потеря Майлза, но это не единственное оправдание. Мы снова мазали из-под кольца. Слишком многие наши игроки действуют от атаки и не показали умной игры. Плюс бойцовские качества — их нам очень недоставало.

Да, есть дешевое извинение, что мы долго добирались, летели сразу после игры с ЦСКА, это реально тяжело. У соперника было на подготовку больше времени, он изменил обозначение комбинаций и добавил новые взаимодействия. Большую часть из них мы все-таки изучили, однако они все равно против нас работали. А еще 14 смазанных штрафных... Как ни печально, стоит сказать: мы довольны, что проиграли с разницей в 8 очков. Она оставляет нам неплохие шансы на выход в следующий раунд», – передает слова Базаревича официальный сайт «Красных Крыльев».

Источник: www.bcred.ru
Реклама 18+