НБА

Андрей Кириленко: «Стоило начать тренироваться, как случался рецидив»

Форвард «Бруклина» Андрей Кириленко рассказал о своем нынешнем состоянии. Из-за травмы спины россиянин в сезоне-2013/14 провел только 4 матча.

«Сейчас вроде бы все не так плохо. Но стоило начать тренироваться, как случался рецидив. И так уже три раза. Поэтому мы с врачами решили взять паузу, залечить травму до конца. Сейчас нельзя назвать даже приблизительные сроки возвращения. Лично я думаю, что не раньше, чем через одну-две недели. По крайней мере, через неделю начну потихоньку бегать. Пока же меня к таким тренировкам даже не подпускают – предыдущие попытки форсировать восстановление ни к чему хорошему не привели.

Сейчас тренируюсь отдельно от команды – никакого контакта, никаких беговых упражнений. Больше работаю над растяжкой. Спину укрепляю, но при этом особо не нагружаю. Работаю над растяжкой. Плюс занятия в бассейне.

Есть определенное чувство разочарования. Но эмоции стараюсь контролировать. Понимаю, что нужно полностью восстановиться, прийти в норму и набрать форму», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+