Джош Бостич: «Тренер ждет, что я буду лидером»

Новичок питерского «Спартака» Джош Бостич рассказал, как он получил предложение от российского клуба, и поделился ожиданиями возложенными на него тренерским штабом.

«Две недели назад мне позвонил мой агент и сказал, что мной интересуется «Спартак». Никогда не был в России и встречался с российской командой лишь один раз, когда играл в Бельгии, мы принимали участии в турнире во Франции и тогда проиграли. Но о «Спартаке» знал и смотрел игры команды, в том числе и полуфинал Еврокубка в 2012, когда «Спартак» играл с «Химками». В «Химках» тогда был мой друг Крис Куинн. Прекрасно знаю, что сейчас у «Спартака» другая команда, и, конечно, в курсе, что этот клуб очень давно на баскетбольной арене.

Тренер ждет, что я буду лидером, буду вести команду за собой на площадке, что своими действиями добавлю энергии в игру команды. От меня требуется играть активно и в защите, и в атаке. В общем, буду стремиться помочь команде во всем, в чем смогу», – цитирует американского форварда официальный сайт «Спартака».

Источник: www.bc-spartak.ru
Реклама 18+