«Красные Крылья» требуют извинений от президента «Красного октября» Дмитрия Герасименко

«Красные Крылья» потребовали извинений от президента «Красного октября» Дмитрия Герасименко за его высказывания на пресс-конференции после матча Единой лиги ВТБ (83:74).

«Баскетбольный клуб «Красные Крылья» считает недопустимыми и возмутительными заявления, допущенные президентом БК «Красный октябрь» г-м Герасименко Д. по окончании матча Единой Лиги ВТБ в Волгограде 2 ноября 2013 года.

Особо отмечаем, что они были допущены в рамках официального мероприятия Лиги – послематчевой пресс-конференции, что является прямым нарушением сразу нескольких пунктов регламента чемпионата Единой Лиги ВТБ. Надеемся, что Лига даст объективную оценку этим заявлениям.

Кроме того, г-н Герасименко Д. позволил себе оскорбления в адрес главного тренера «Красных Крыльев» Сергея Базаревича. Мы рекомендуем вышеназванному руководителю волгоградского клуба, на данный момент проявившему себя в баскетбольном сообществе лишь хамством и невежеством, внимательно изучить спортивную историю и, в частности, побольше узнать о вкладе в развитие отечественного баскетбола Сергея Базаревича. Безусловно, БК «Красные Крылья» и лично главный тренер нашей команды с нетерпением ожидают официальных извинений от г-на Герасименко Д.

БК «Красные Крылья» выражает искреннее сочувствие всем волгоградским болельщикам, которые на протяжении долгих лет были лишены большого баскетбольного праздника, а в нынешнем сезоне вынуждены вместо ярких матчей чемпионата Единой лиги ВТБ обсуждать скандалы с участием все того же г-на Герасименко Д», – говорится в заявлении на официальном сайте «Красных Крыльев».

Источник: www.bcred.ru
Реклама 18+