Этторе Мессина: «Главное, что не запаниковали и смогли собраться»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы в матче Единой лиги ВТБ над «Цмоки-Минском» (66:62) отметил, что когда смогла собраться в последние две минуты встречи.

«Вернувшись из Стамбула, нам было очень тяжело ментально вернуться к игре в лиге ВТБ. «Минск» – это команда, которая добивается высокой результативности. Я бы сказал, что в защите мы с ней справились, но нападение оказалось не слишком эффективным. Главное, что не запаниковали и смогли собраться в последние две минуты. Мы проходили под кольцо и вынуждали соперников фолить.

Рад, что в решающий момент матча Теодосич и Парго показали, что они достаточно сильны для того, чтобы вести команду вперед. Но... одновременно остался разочарован игрой наших «больших»: Каун более-менее сыграл в свою силу, а вот Крстич явно устал.

Я хотел бы сказать еще о роли Уимза. Сони сейчас играет в ЦСКА роль классического «шестого номера», который выходит в помощь нападению и приносит решающие очки, как было сегодня. Два его трехочковых плюс пас Хайнсу принес нам победу», – передает слова Мессины «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+