Василий Карасев: «Джереми Чеппелл съел Калпеппера»

Главный тренер «Триумфа» Василий Карасев прокомментировал победный матч с «Красным Октябрем» в рамках Единой лиги ВТБ (88:80), отметив хорошую игру защитников Джереми Чеппелла и Кори Хиггинса.

«Для нас это была очень важная игра. Два первых матча на выезде проиграли, этому есть объективные причины. Поэтому в домашней игре, перед своими зрителями не должны были проигрывать ни в коем случае, поэтому выкладывались на 120 процентов!

Игра «Триумфа» в новом сезоне будет другой, чем в прошлом. Нашим молодым игрокам нужно привыкнуть к ответственности, к своей новой роли в команде.

Доволен тем, как сыграли сегодня Чеппелл и Хиггинс. Джереми сегодня отлично закрыл Калпеппера, можно сказать, он его «съел» в первой половине матча. А в нападении Чеппелл и Хиггинс хорошо сыграли с периметра, обостряли атаки, их было сложно удержать.

Сегодня не совсем в форме был Милован Ракович, на неделе он приболел, но сегодня получил много игрового времени по причине перебора фолов у Валиева и Лазарева. Ему было сложно поддерживать ритм в защите и нападении, но он сыграл хорошо, на характере, я им доволен», – передает слова Карасева официальный сайт «Триумфа».

Источник: www.bctriumph.ru
Реклама 18+