Гундарс Ветра: «У «Спартака» накопилась усталость»

Главный тренер «Спартака» Гундарс Ветра накануне матча Еврокубка с «Паниониосом» признался, что у питерской команды накопилась усталость, и сообщил о травме у центрового Джареда Хомана.

«Паниониос» – очень организованная команда, которая старается контролировать темп игры. У греков агрессивно играет задняя линия: защитники все время угрожают кольцу соперника и помогают в этом партнерам. Поэтому нам нужно играть сосредоточенно в защите и индивидуально, и командно. Что касается обороны «Паниониоса», то мы знаем, как они защищаются, и должны грамотно сыграть в нападении, намного лучше, чем в матче с «Туровом».

Сейчас «Спартак» находится в рабочем состоянии. Накопилась усталость: уже вторую неделю играем на выезде, и это непросто. Но мы – профессиональная команда и должны справляться с ситуацией.

Накануне на тренировке в столкновении с Ильей Поповым небольшую травму получил Джаред Хоман. У Ильи рассечение брови. Так что будем решать, кто не попадет в заявку на матч», – передает слова тренера официальный сайт «Спартака».

Источник: www.bc-spartak.ru
Реклама 18+