Андрей Широков: «Лига ВТБ приняла правильное решение, дав wild card Волгограду»

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков заявил, что полные трибуны на первом матче «Красного Октября» с «Химками» (80:96) оправдали wild card, которую лига дала волгоградскому клубу. По статистике матч посетили 4200 человек.

«Лига приняла абсолютно правильное решение, дав wild card Волгограду. Первая игра «Красного Октября» произвел на меня большое впечатление. Главный ответ на вес вопросы – на первой же игре полный зал, настоящее боление. Ни одного свободного места и достаточно подготовленная аудитория, которая следила за игрой и понимала ее. А какими аплодисментами на представлении встретили Сергея Моню и Римаса Куртинайтиса, было ощущение, что как будто Пол Маккартни приехал.

Есть еще много шероховатостей и деталей, которые клубу предстоит устранить. Но то желание, с которым менеджмент клуба подходит к решению проблем, вселяет оптимизм. Работы еще непочатый край. Местный клуб должен готовиться к определенному количеству штрафов по итогам первой игры, но штрафы у нас все стимулирующие к дальнейшей работе», – приводит слова Широкова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+