Гундарс Ветра: «Не скажу, что «Спартаку» не хватало самоотдачи»

Главный тренер питерского «Спартака» Гундарс Ветра после матча Единой лиги ВТБ с польским «Туровом» (65:77) объяснил, чего не хватило команде для достижения нужного результата, а также прокомментировал игру Артема Яковенко.

«Несмотря на то, что в начале матча у нас возникла проблема с фолами, нам удалось удержаться в игре в первой половине и сохранить ведущих игроков на вторую половину. Это дало результат, и в третьей четверти мы вернулись в игру, но в тот момент, когда нужно было принимать правильные решения, мы не только их не сделали, но и допустили потери, и уже не смогли снова изменить ход матча в свою пользу.

При таком результате, как сегодня, вообще не хочется никого хвалить. Конечно, после игры с «Бешикташем» мы ждали от Яковенко такой же игры и сегодня, но не получилось. Но критиковать мне тоже никого не хочется. Игра на игру не приходится.

Не скажу, что наши игроки не боролись, что им не хватало самоотдачи. Но раз мы проиграли, то нашей игре чего-то не хватало. Для этого мы и анализируем наши матчи», – приводит слова Ветры официальный сайт «Спартака».

Источник: bc-spartak.ru
Реклама 18+