НБА

НБА. Контракт Ману Джинобили был потерян в результате нападения птицы в Буэнос-Айресе

Минувшим летом у «Сан-Антонио» возникли сложности с новым контрактом защитника Ману Джинобили. Как пишет The New York Times, соглашение было потеряно в результате инцидента с птицей в Буэнос-Айресе.

В июле «Сперс» отправили находившегося на стажировке сотрудника в Аргентину, для того чтобы тот предоставил новый контракт на подпись свободному агенту Джинобили. За несколько часов до возвращения в США представитель клуба был «атакован» птицей. В то время, когда он приводил себя в порядок возле одного из фонтанов в Буэнос-Айресе, исчез его рюкзак, в котором находились паспорт, телефон, ноутбук, а также подписанный баскетболистом контракт.

Позже «Сан-Антонио» отправил к Джинобили другого сотрудника с новой копией контракта, после чего соглашение было благополучно доставлено в Техас.

«Птицы не добрались до него. Мы все ждем, когда же первый контракт Джинобили появится на eBay», – заявил Шон Маркс, ранее исполнявший в клубе обязанности директора по баскетбольным операциям, а ныне работающий в тренерском штабе.

Источник: The New York Times
Реклама 18+