Маттео Боничолли: «Выиграли только потому, что индивидуально сильнее «Триумфа»

Главный тренер «Астаны» Маттео Боничолли, несмотря на разгромную победу в матче Единой лиги ВТБ с «Триумфом» (95:76), остался недоволен качество игры своих подопечных.

«Мои поздравления молодой команде «Триумф» и их тренеру. Видно, что эта команда – хороший баскетбольный проект. Им не хватало травмированных игроков, но мне очень понравилась та энергия и энтузиазм, которые показал «Триумф».

Что касается нашей команды, то я очень расстроен качеством игры. Сказал своим игрокам, что сегодня выиграли только потому, что индивидуально сильнее соперника, но не потому, что мы лучше как команда. Мы мягко действовали всю игру. Опять слишком сильно зависели от Джерри Джонсона. Очень плохо развивали позиционные нападения. И наша защита против «двоечек» была очень плохой.

На следующей неделе у нас совсем другая игра, с другим соперником – ЦСКА. Нам нужно много еще работать, потому что с такой игрой слишком далеко по турнирной сетке нам пройти не удастся», – передает слова Боничолли официальный сайт «Триумфа».

Источник: www.bctriumph.ru
Реклама 18+