Зоран Лукич: «Отсутствие дисциплины и концентрации помогли «Летувос Ритас» перехватить инициативу»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич заявил, что причиной поражения от «Летувос Ритас в матче Единой лиги ВТБ (66:70) стала недисциплинированность его подопечных.

«В первой половине отталкивались от тех моментов, которые готовили перед началом сегодняшней встречи. Команда неплохо смотрелась в нападении и хорошо работала в защите. Не знаю, что произошло после перерыва, но некоторые игроки посчитали ненужным действовать, исходя из тренерской установки. И не сказать, что соперник «душил» нас на каждом участке площадки, просто отсутствие дисциплины и концентрации помогли литовскому коллективу перехватить инициативу и решить исход в свою пользу.

Без сомнения, «Летувос Ритас» – очень хороший клуб, но в данном случае мы не смогли сделать то, что должны были – это максимально ответственно действовать на протяжении всех сорока минут. Поэтому сегодня, мне остается лишь поздравить соперника с победой, а нам надлежит сделать серьезные выводы в преддверии следующего матча в Еврокубке», – передает слова тренера официальный сайт «НН».

Источник: www.nn-basket.ru
Реклама 18+