НБА

НБА. Игрокам «Майами» и «Бруклина» могут разрешить нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки

НБА может разрешить игрокам «Майами» и «Бруклина» нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки, вследствие чего в матче между этими командами будут находиться на площадке «Король Джеймс» (ЛеБрон Джеймс), «КейДжи» (Кевин Гарнетт) и «Истина» (Пол Пирс), сообщается на официальном сайте лиги.

НБА пока не раскрывает детали, но планируется, что это ноу-хау будет использоваться по крайней мере в одном из четырех матчей, которые проведут «Майами» и «Бруклин» между собой в регулярном чемпионате сезона-2013/14.

«Это показывает, что наша лига растет и адаптируется к тому, что происходит вокруг. И мы все еще дети, играющие в детские игры, пусть теперь мы и взрослые. Мы все еще помним, откуда мы пришли. У всех были прозвища, так что это лишний способ сделать приятное болельщикам», — сказал Рэй Аллен, который в выборе прозвища склоняется к «Шаттлсуорту» — герою фильма «Его игра» (He Got Game режиссера Спайка Ли), в котором он исполнил одну из главных ролей — Иисуса Шаттлсуорта (его отца Джейка сыграл Дензел Вашингтон).

Источник: www.nba.com
Реклама 18+