НБА

Бретт Йормарк: «В следующем сезоне «Бруклин» будет биться за чемпионство»

Президент и генеральный директор «Бруклина» Бретт Йормарк заявил, что после громкого обмена с «Селтикс» команда Михаила Прохорова стала реальным претендентом на чемпионство.

«После прошлого сезона, успешного для нас сезона, мы стали думать, что может позволить подняться нам на следующий уровень. Мистер Прохоров – это человек, который никогда не упустит возможность совершить большую сделку, способную принести проекту пользу. Так произошло и этим летом: когда появилась возможность провести обмен с «Бостоном» и заполучить Кевина Гарнетта, Пола Пирса и Джейсона Терри, мы ей воспользовались. Думаю, что этим обменом мы всем дали четко понять, что в следующем сезоне «Бруклин» будет биться за чемпионство.

Теперь «Нетс» обязательно фигурируют во всех разговорах о претендентах на победу в следующем сезоне, для нас это очень важно. Появление Гарнетта, Пирса и Терри положительно скажется на нашем бизнесе. Мы рассчитываем, что в следующем году на каждой домашней игре «Бруклина» будет аншлаг, хотя мы и подняли цены на билеты», – рассказал Бретт Йормарк в интервью «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+