НБА. Деннис Родман во второй раз встретился с Ким Чен Ыном

Знаменитый в прошлом игрок НБА Деннис Родман снова посетил Северную Корею, где встретился со своим другом Ким Чен Ыном, информирует ESPN.com.

Согласно сообщению северокорейского новостного агентства, Родман и Ким Чен Ын провели «сердечный разговор», после чего диктатор заверил экс-баскетболиста, что он может вернуться в его страну в любое время. Деннис и Ким посмотрели баскетбольный матч, а также вместе поужинали.

В субботу Родман покинул Северную Корею и прилетел в Пекин. В разговоре с журналистами 5-кратный чемпион НБА с негодованием подчеркнул, что не обсуждал с северокорейским лидером тему освобождения американского миссионера Кэннета Бэя, приговоренного к 15 годам тюрьмы за подготовку государственного переворота.

«Знаете, что? Это не моя забота – узнавать про Бэя. Спросите об этом президента Обаму. Или Хиллари Клинтон. Спросите этих мудаков.

Ким – мой друг на всю жизнь. Меня не волнует, что вы, ребята, думаете о нем. Мне плевать на то, что о нем думают в мире, Ким мой друг», – заявил Родман.

Деннис уже посещал Северную Корею вместе со съемочной группой медиакомпании VICE в феврале этого года для съемок в телевизионном шоу. В ходе визита Родман встретился с Ким Чен Ыном, после чего назвал руководителя КНДР «другом на всю жизнь».

Источник: ESPN.com
Реклама 18+