НБА

Джини Басс: «Отец уговорил был Дуайта Ховарда остаться в «Лейкерс»

Дочь покойного владельца «Лейкерс» Джерри Басса считает, что центровой Дуайт Ховард остался бы в Лос-Анджелесе, если бы отец был жив.

«Возможно, между ними завязались бы более близкие отношения, если бы отец не был болен. Когда пришло время уговаривать Дуайта остаться, мы потеряли лучшего специалиста по завершению сделок.

Рекламные щиты, развешанные по городу, возможно, были ошибкой. Но нам пришлось придумывать что-то новое, потому что доктора Басса больше не было с нами. Люди говорили, что рекламные щиты – это не похоже на «Лейкерс», но «Лейкерс» уже никогда не будут прежними.

Некоторые говорили мне, что «Лейкерс» намного лучше без Ховарда. Но вы знаете, кто эти люди? Это люди из других клубов, которые не хотят, чтобы у нас был такой сильный игрок. Лично я считаю, что таких игроков нельзя терять. Я была очень расстроена, что Дуайт предпочел уйти. Конечно, он имел на это полное право, он был свободным агентом. Просто я не согласна с его решением», – передает слова вице-президента «Лейкерс» Джини Басс Yahoo! Sports.

Источник: The Associated Press
Реклама 18+