НБА

Сергей Карасев: «Для меня это плюс, что «Кливленд» хочет работать на перспективу»

Форвард сборной России и «Кливленда» Сергей Карасев заявил, что нынешняя ситуация в клубе из Огайо может поспособствовать его удачному дебюту в НБА.

«Конечно, для меня это плюс, что команда не ставит высоких задач здесь и сейчас, а хочет работать на перспективу. Но думаю, что задача выхода в плей-офф в сезоне-2013/14 точно будет ставиться. Я пока билет в Кливленд не брал. Евробаскет заканчивается 22 сентября, а сборы «Кавс» начинаются 1 октября. Так что дня два-три смогу побыть дома, с семьей. Со всеми встречусь, упакую чемоданы и поеду в Штаты.

Мне уже показали Кливленд, я выбрал себе квартиру. Какой критерий для меня был главным при выборе жилья? Выбрал большую квартиру, потому что ко мне очень много людей будет приезжать, все-таки тяжело мне будет одному первое время. До тренировочной базы от дома ехать десять минут.

Удалось познакомиться с руководством клуба и тренерским штабом. Игровое время мы не обсуждали. Такие вещи, мне кажется, не обсуждаются. Все зависит от игрока, как он себя проявит, будет ли он внушать доверие тренеру, или наоборот – тренер невзлюбит его. Всякое может быть, я готов ко всему, буду работать», – цитирует Карасева-младшего «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+