Андрей Ведищев: «Маккаби» даже не отреагировал на предложение «Локомотива» по Йогеву Охайону»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев обвинил «Маккаби Тель-Авив» в неуважении к правилам и в игнорировании предложений краснодарского клуба по защитнику Йогеву Охайону.

«Обратились в «Маккаби» с предложением встретиться и обсудить проблему, связанную с защитником Йогевом Охайоном. «Маккаби» даже не отреагировал на наше предложение. Ожидал, что один из крупнейших клубов Европы будет относиться с большим уважением к общепринятым правилам и законам.

Мы подписали с Охайоном контракт, уплатили неустойку «Маккаби» и на данный момент остались без игрока и без денег. Пострадал мой клуб, и мне это очень не нравится, так что «Локомотив» будет вести борьбу за свои права. Нашим правам нанесен ущерб, и не мы изобрели законы и положения ФИБА. Мы все еще надеемся, что столь уважаемый клуб, как «Маккаби», будет действовать в соответствии с законами», – передает слова Ведищева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что «Локомотив» попросил ФИБА определить статус Охайона. Решение генерального секретаря ФИБА Патрика Бауманна ожидается в середине августа.

Источник: Спорт-Экспресс
Реклама 18+