Метта Уолд Пис: «Знал, что Дуайт уйдет в «Хьюстон»

Форвард «Нью-Йорка» Метта Уолд Пис рассказал, что центровой Дуайт Ховард ушел из «Лейкерс» в «Хьюстон» из-за Кобе Брайанта.

«Всегда знал, что Дуайт будет играть в «Хьюстоне». Ничего не складывалось. Как только Кобе сказал, что будет играть еще три года, стало понятно, что Дуайта в «Лейкерс» не будет.

Дуайту не нужно было быть лидером. У Дуайта есть некоторые недостатки, как и у любого. У любого есть недостатки. Но Дуайту хотелось чувствовать себя комфортно. А в «Лейкерс» ему не было комфортно. Так, что, когда Кобе это сказал, я понял, что Дуайт не вернется.

Он хочет побеждать. С Джеймсом Харденом и молодыми парнями у него есть шанс это делать. Прямо сейчас у «Хьюстона» хорошие шансы на титул. «Лейкерс» же в критическом состоянии, и в данный момент молодые, но уже опытные игроки будут побеждать ветеранов. В нашей команде должна быть отличная атмосфера. Должна была быть, потому что мы все – опытные игроки. Просто стыд и позор, что у нас не получилось этого добиться», – цитирует Уолд Писа LA Daily News.

Источник: http://www.insidesocal.com/
Реклама 18+