Сергей Панов: «Уверен, Мессина сумеет мотивировать Хайнса»

Бывший игрок ЦСКА, а ныне генеральный менеджер «Нижнего Новгорода» Сергей Панов оценил усиление армейской команды в нынешнее межсезонье.

«Парго физически намного сильнее, чем Теодосич и, наверное, за счет этого сможет быть более полезным в защите, чем Милош. Приобретая Парго, ЦСКА получает возможность еще шире варьировать схемы игры. Думаю, что при наличии в обойме Милоша, Аарона Джексона, Парго, а также способных сыграть на позиции первого номера Евгения Воронова и Алексея Зозулина армейцы смогут успешно решать все свои задачи в сезоне.

Даже у Мессины должны быть дебютные шаги. Если раньше у него в командах не было невысоких больших, это не значит, что итальянец не сможет работать с Хайнсом.

Американец дважды подряд выигрывал Евролигу и теперь имеет шансы повторить рекорд Ясикявичюса, который делал это трижды подряд. Если, конечно, поможет ЦСКА победить в следующем розыгрыше. Так что такой игрок не может не быть полезен. Конечно, играть три года подряд на самом высоком уровне тяжело, но, уверен, Мессина сумеет мотивировать Хайнса.

А что касается звездного состава красно-синих, то это никак не должно помешать Кайлу найти себя. Сейчас на позиции четвертого номера есть Виктор Хряпа, Андрей Воронцевич и, собственно, сам Хайнс – абсолютно разноплановые игроки, которые будут отлично дополнять друг друга», – цитирует Панова официальный сайт нижегородского клуба.

Источник: Nn-basket.ru
Реклама 18+