Владимир Гомельский: «Как Кацикарис может предъявлять претензии лично к Аникеевой, которая работает без году неделя?»

Комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Гомельский прокомментировал решение Фотиса Кацикариса покинуть сборную России.

«Жалко, когда отзываются о РФБ нелицеприятным образом, очень обидно. Кацикарис ни одной тренировки не провел и сказать, что он что-то сделал для сборной команды нельзя, это будет неправдой. В любом случае, назначение нового главного тренера должно состояться до того, как 26 июля сборная начнет учебно-тренировочный сбор. Решение должно быть принято конкретно и сейчас.

Как Кацикарис может предъявлять претензии лично к и.о. главы РФБ Юлии Аникеевой, которая работает без году неделя? Я не понимаю этого.

Почему в последнее время все новости, связанные с РФБ, сплошь негативные? Происходит смена руководства, а обстановка в этом случае не может быть здоровой. Поэтому естественная реакция на отставку одного президента, выборы другого порождает нервную атмосферу. А что касается освещения всего этого в российских СМИ... Не хочу задевать своих коллег-журналистов, но отечественные СМИ ориентированы на «чернуху». Заняли 13-е место женщины на чемпионате, подал в отставку Красненков и есть, кого ругать, есть, что рассказать о тех, у кого все плохо. Вот и рассказывают. Ни один журналист до сих пор не предложил ничего конкретного, никто не внес каких-то положительных и конструктивных предложений», – цитирует Гомельского «Советский Спорт».

«Вы всячески пытаетесь принизить меня и как человека, и как специалиста». Открытое письмо Фотиса Кацикариса

Реклама 18+