Владислав Капустин: «Трудности, с которыми мы столкнулись, остались позади»

Президент «Красных Крыльев» Владислав Капустин рассказал, что самарцам удалось справиться с финансовыми трудностями, с которыми клуб столкнулся в сезоне-2012/13.

«Сейчас можно говорить, о том, что все проблемы улажены, все в порядке. После моей встречи с губернатором Самарской области, после того, как он отдал все соответствующие указания, абсолютно очевидно, что в следующем сезоне все будет нормально. Трудности, с которыми мы столкнулись, остались позади. Вместе с правительством области мы заканчиваем формирование бюджета на следующий год.

У команды остались небольшие долги по завершившемуся сезону. Мы закроем долги, как и обещали, до конца месяца. Долги же остались не только у нас – у кого их нет.

Мы постараемся максимально сохранить состав команды. Точно в команде не останется только американский разыгрывающий ДеХуан Коллинз, которого мы брали для решения локальной задачи. Мы очень благодарны ему – он очень сильно нам помог добиться победы в Еврочеллендже. Скорее всего, покинет команду и центровой Алексей Федорчук», – цитирует Капустина «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+