Владислав Капустин: «Вопрос с тренером будет решен не позднее понедельника»

По словам президента «Красных Крыльев» Владислава Капустина, главный тренер самарской команды Сергей Базаревичй должен к понедельнику дать ответ на предложение о новом контракте.

«Мы сделали предложение Базаревичу. Завтра-послезавтра он окончательно определится, и мы сделаем официальное объявление. Вопрос с тренером будет решен не позднее понедельника. Когда будет понятна ситуация с тренером, займемся работой над подписанием новых контрактов с игроками.

Не буду скрывать, что после столь успешного сезона Базаревич получил целый ряд хороших предложений, но мы надеемся, что удастся сохранить тренера.

Ему нравится в Самаре, за два года работы он привык к городу, к клубу. Мы хорошо сработались, но, как и у любого человека, у него есть желание расти. У Базаревича есть предложения из более богатых клубов, которые, может быть, будут играть в Евролиге.

Конечно, Базаревичу хочется решать самые высокие задачи, он человек амбициозный. У нас в этом отношении есть определенные трудности», – передает слова Капустина «Р-Спорт».

Источник: www.rsport.ru
Реклама 18+