Куин Снайдер: «Решение покинуть ЦСКА ради «Атланты» было очень трудным»

Бывший ассистент главного тренера ЦСКА Куин Снайдер, который присоединился к тренерскому штабу «Атланты», поделился впечатлениями от работы в армейской команде.

«Решение покинуть ЦСКА было очень трудным. Работать здесь в течение года было для меня настоящим благословением. Мне не только довелось стать частью первоклассной организации с великими традициями, но и выпал шанс сотрудничать с замечательными людьми. ЦСКА – как семья для меня. Люди из клуба сделали прошедший год незабываемым. Хочу поблагодарить президента Андрея Ватутина, который поддержал решение Этторе пригласить меня в Москву. Не многим тренерам из США выпадает такая отличная возможность.

Тренер Мессина – мой близкий друг и ментор. Работать с ним, учиться у него было привилегией – всегда буду благодарен ему за приглашение. Один факт заставляет меня сохранять теплые чувства по поводу ухода: теперь у меня установились добрые связи с клубом, и я смогу следить за его будущими победами.

Здорово, что я присоединяюсь к тренерскому штабу Майка Буденхольцера. Они создают систему и культуру, которая, уверен, приведет к успехам. Буду рад стать частью организации и внести свой вклад в каждодневный прогресс игроков», – цитирует Снайдера официальный сайт армейского клуба.

Источник: cskabasket.com
Реклама 18+